Установка газобаллонного оборудования

Установка (ГБО) газобаллонного оборудования – важный момент в эксплуатации автомобиля.

Решивши установить ГБО Вы должны знать, на что следует обращать внимание при выборе сервиса, который будет производить монтаж ГБО.

В интернете много статей, где обращают внимание клиента, что сервис должен иметь разрешительные документы на установку ГБО, мастера должны пройти обучение, иметь сертификаты и т.д.

Да, несомненно,  на это все следует обращать внимание, но кроме этого мы еще рекомендуем обращать внимание на квалификацию мастера, который будет производить установку газа на Ваш автомобиль, а именно на его стиль работы.

Установка газобаллонного оборудования (ГБО) на автомобиль

Не редко к нам на сервис приезжали автомобили после установки ГБО, где блок управления не был закреплен или закреплен на обычные стенки, где способ монтажа далеко не был таковым, который рекомендуют производители газобаллонного оборудования.

Правильная установка ГБО

Наша рекомендация – монтаж электронного блока управления должен производиться на металлические кронштейны, на расстоянии как минимум 10 см от элементов с высокой температурой, именно качественная и правильная установка (ГБО) газобаллонного оборудования, убережет Вас от плохих эмоций и дополнительных денежных затрат.

 

Что касается редуктора, то в этом случае следует обращать внимание на мощность автомобиля.

Каждый редуктор рассчитан на определенную мощность и если Ваш автомобиль имеет к примеру 160 л.с., а на него установить редуктор, который рассчитан на 138 л.с., то это приведет к повышенному расходу газа, потере динамики автомобиля и преждевременному выходу из строя редуктора, а это лишние затраты.

Газовые форсунки, ошибки которые приходилось исправлять нашими инженерами, это, как и в случае с редуктором, не правильно подобраны по мощности, а так же не правильный монтаж, длинные рукава более 10-15см.

Установка газобаллонного оборудования (газовые форсунки)
Правильная установка ГБО и газовых форсунок

Что касается нашего сервиса СТО «Титан Газ», мы производим монтаж блока управления на металлические кронштейны, все провода укладываем в гофру и жестко крепим к заводской проводке.

Все технологические отверстия, которые сверлятся в кузове Вашего авто при установке газа на автомобиль, грунтуются и обрабатываются антикором, а также мы используем только хомуты из нержавеющей стали, что позволяет избежать утечек газа и подтеканий антифриза.

Установка газобаллонного оборудования в Киеве

Мы не экономим на мелочах, выбрав наше СТО «Титан Газ» Вы останетесь довольны!

Адрес СТО «Титан Газ»: г. Киев, ул. Гната Хоткевича (Красногвардейская), 10.

Установка ГБО: +38 (095) 565-84-84
Обслуживание ГБО: +38 (095) 565-84-84